Мария Кожевникова похудела на 40 килограмм

Мария КожевниковаМария Кожевникова известна нашим читателям по роли красавицы блондинки из телесериала «Универ». 

За тем, как развивается ее жизнь, следит бесчисленное количество фанатов в сети инстаграм. Актриса уже давно собиралась поделиться со всеми историей, о том, как она сбросила вес. Это почти -40 кг! Все пользователи сети были заинтригованы историей Маши, она пообещала раскрыть секрет своего успеха, разбив историю на несколько постов. 

Маша подчеркивает, что этот метод может подойти не всем. Она также напомнила своим фанатам, что, когда сидишь на таблетках и чаях, которые так и рекламируют на каждом шагу, вес можно потерять лишь ненадолго. Помимо этого, есть огромный риск набрать еще больше веса, с которым так долго и тяжко боролись до этого. 

К диетам Мария тоже относится скептически, она просто не верит, что организму может хватать всего, если человек отказывается от определенной группы продуктов. На своем опыте она поняла для себя, что диеты – это тоже в какой-то степени обман. Она морила себя голодом и испытывала совершенно разные комбинации пищи на протяжении 10 лет, естественно. Это были совершенно разные вариации диет, и они не давали желаемых результатов. 

Она долго шла к тому, чтобы найти правильный способ потери веса для себя. И фанаты Кожевниковой были в шоке, когда актриса призналась, что в нелегкой борьбе с лишним весом ее помощником было чувство юмора. О подробностях она пообещала написать в своем следующем посте.


просмотрено 625 раз(а)

Шоу-бизнес