Алексей Лысенков ушел от жены-инвалида

Алексей ЛысенковПопулярный телеведущий Алексей Лысенков, известный по таким программам, как «Сам себе режиссер» и «Диалоги о рыбалке», был женат несколько раз. От первой супруги Надежды он ушел, когда встретил юную красавицу Сабину Мурадян.

Она стала его второй любовью, а для молодой Сабины Алексей и вовсе был первым мужчиной. Алексей заметил восточную красавицу на одном из музыкальных конкурсов. Девушка подавала большие надежды. Лысенков смотрел на нее, как завороженный. А затем стал добиваться ее расположения.

В конце концов Сабина не устояла, и в 2000-м году она родила Алексею сына. Но и с Сабиной семейного счастья у Лысенкова не сложилось. Как потом призналась Мурадян, телеведущий избивал ее, когда приходил домой пьяный. В свою очередь, Лысенков обвинил Сабину в том, что она плохая хозяйка. Как бы то ни было, отношения оказались окончательно испорченными, и Алексей ушел от певицы.

Тогда многие осудили Лысенкова, потому что он бросил девушку-инвалида. Впрочем, со временм Алексей осознал свою ошибку и приобрел Сабине с сыном Николаем квартиру, в которой бывшая его супруга сейчас и живет. 



Шоу-бизнес