Ксения Собчак устроила пьяную истерику

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак ушла в большой загул. Всю ночь телеведущая «зажигала» в шумной компании и под утро оказалась абсолютно невменяемой. Причем невольными свидетелями пьяной истерики звезды стали читатели ее блога.

«Пьяная, но счастливая», — начала делиться впечатлениями Ксения Собчак. А дальше пошли признания: «Разбила в хлам телефон, а в москву не скоро. Весь экран в трещинах...». После этого звезда вспомнила своего супруга Максима Виторгана: «У меня такой невероятный муж. Завидую сама себе...».

Затем Ксения зачем-то переключилась на школьников, которым предстоит сдавать ЕГЭ. «Я вам делаю всем удачи на ЕГЭ и желаю также узнать Себя. Это важнее любых экзаменов. И это очень сложно. Мы все так боимся посмотреть именно в себя самих...».

В довершение ко всему Собчак призналась в своей ранимости: «И казалось, что я делаю все, чтобы вызвать обратные чувства, но, будучи брошенным родителями ребенком, я всегда хотела просто чтобы меня поняли. И полюбили».

Эти признания буквально шокировали поклонников Ксении. Наверняка после того как звезда протрезвеет, ей будет стыдно за свою пьяную выходку. 



Шоу-бизнес