Лена Ленина на спор стала брюнеткой

Лена ЛенинаЛена Ленина проспорила Сергею Звереву спор о длине яхты Роберто Кавалли, но, переоценив финансовые возможности модельера, проиграла и вынуждена была перекраситься в брюнетку. А еще она подстриглась коротко, чем кардинально сменила имидж, шокировав вернувшихся с каникул звездных подруг.

Бедные Ленины волосы давно уже подвергались разным испытаниям в ее гигантских или авангардных прическах, и если бы не хороший уход, а поговаривают, что она самая оптовая покупательница масок и бальзамов для волос на модном сайте Lundenilona, то она давно бы уже их лишилась. Хотя налысо она уже тоже сбривалась. В общем, чего только не пробовала, пока Леди Гага отдыхает. Но такой поворот событий в ее прическах оказался слишком неожиданным. И это при том, что раньше Лена Ленина высмеивала псевдоинтеллектуальных брюнеток. Она даже написала книгу анекдотов про брюнеток. А теперь сама неожиданно переметнулась во вражеский лагерь.

Ее прошлая теория происхождения «вульгарных и несправедливых» анекдотов про блондинок, включала в себя три возможных их источника. Во-первых, это, конечно, брюнетки, «сочиняющие анекдоты про блондинок долгими одинокими зимними вечерами». Во-вторых, это закомплексованные и не очень симпатичные мужчины, которым блондинки имели неосторожность отказать и которые в отместку на них наговаривают. Ну, и в-третьих, анекдоты про блондинок, по ее мнению, сочиняются разно-темно-волосыми женщинами, которым не удается удачно перекраситься в сексапильных блондинок. 



Шоу-бизнес