Прохор Шаляпин высказался о скандале с Киркоровым

Прохор ШаляпинПевец Прохор Шаляпин может похвастаться дружбой с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. Однако теперь певцы имеют все шансы крупно рассориться из-за интервью Прохора.

— Зашли мы в Диснейленд, стоим у аттракциона. Подходит девочка и говорит: «Я вас узнала! Можно автограф взять?». А Филипп отвечает: «Деточка, мы такие уставшие, давай потом». Девочка поднимает глаза и говорит: «Дядечка, а я не к вам пришла за автографом, а к ребятам». Мы с Колдуном покраснели, нам было очень неудобно, — заявил Прохор.

Более того, певец отметил, что на самом деле Филиппа Киркорова как «короля» не воспринимают нигде кроме России. В пример он привел ситуацию, когда Филиппу пришлось стоять в очереди в Эйфелеву башню наряду со всеми «смертными».

Скандальное интервью Прохора Шаляпина буквально взорвало Интернет. Однако сам певец не видит в нем ничего криминального и готов отказаться от своих же слов.

— В интернете появились слухи о якобы моей ссоре с Филиппом Киркоровым. Отвечаю официально: это полный бред. Выдумки журналистов, жаждущих громких сенсаций. Филипп — замечательный друг и наставник, человек, которого невозможно не любить и не уважать. Поддержал меня в трудные минуты, вдохнул уверенность в себе, когда ее совсем не оставалось. Заставил поверить в себя и свой талант, идти вперед вопреки всему, — заявил Прохор. 



Шоу-бизнес