Гарик Харламов получил странный подарок

Гарик ХарламовРезидент Comedy club в растерянности: нечасто он получает подарки, с которыми не знает, что делать. На сей раз получилась именно такая ситуация: Гарику «Бульдогу» Харламову презентовали яйцо. Но не куриное, а страусиное. 

«Подарили страусиное яйцо ) как его готовить ?)», — стал выведывать у своих поклонников юморист. Среди них нашлись и те, кто также имел дело с такими «подарками». Да и несведущие в страусиных яйцах люди сообразили, что из него можно приготовить яичницу или омлет на всю съемочную группу.

«Короче, не понятно рискнем ли мы его приготовить и съесть, но что-то с ним сделать надо», — несколько позже написал Гарик.

Его возлюбленная Кристина Асмус, которая ни разу в жизни не готовила столь необычное блюдо, вызвалась помочь своему бойфренду в этом деле. «Попробуем!!)) Кастрюля готова!!)))», — написала она. «Это надолго, дорогая)))», — ответил ей Гарик, намекая на огромные размеры подарка. Но да это Кристину ничуть не смутило. Таким образом, скоро Харлмов сможет отведать первой в жизни страусиной яичницы. 



Шоу-бизнес