Лена Ленина провела чествование олимпийских чемпионов

Юлия Липницкая и Лена ЛенинаЛена Ленина и ее звездные друзья поздравили олимпийских чемпионов с победой на afterparty Олимпиады в Москве. Светский вечер прошел в ресторане «Бристоль» на Большой Никитской, 55, подход к которому был оцеплен кордоном охраны.

Почетными и самыми ожидаемыми прессой гостями вечера стали золотая олимпийская чемпионка 15-тилетняя Юлия Липницкая и пара юных фигуристов, тоже золотых чемпионов, Никита Кацалапов и Елена Ильиных. Маленькую Юлю окружили, зацеловали и запоздравляли, а красавца Никиту даже затрогали.

Поздравить их и других чемпионов с победой приехали самые патриотичные из звездных болельщиков. И каждый, вдохновленный примером премьер-министра и его внедорожников, привез с собой горы подарков для чемпионов и, чтобы было не обидно, своим звездным товарищам вечеринки. Так щедрый Сергей Зверев привез с собой полсотни огромных наборов популярной у звезд косметики и шампуней Lundenilona, а модник Бари Алибасов подарил всем стильные платья и аксессуары от Elegance Style.

Лена Ленина в окружении гостей

Чемпион мира по боксу Костя Цзю тоже пришел поздравить молодых чемпионов и вручил всем наборы немецких ножей Zwilling J.A. Henckels, пожелав им защищаться от соблазнов и льстецов. Вилли Токарев подарил всем бесплатные годовые абонементы на тайский массаж Тай-Рай и наборы из 10 своих альбомов. «Иванушка» Кирилл Андреев вручил абонементы на посещение весь год модного СПА Bontabelle на Новочеремушкинской, а хозяйка вечера — Сети Студий Маникюра Лены Лениной.

Наталия Гулькина, Мария Бутырская, Анастасия Гребенкина и Ирина Ортман подарили чемпионам ювелирные украшения из аметистов, малахита, кораллов, бирюзы и жемчуга и других драгоценных камней. Никас Сафронов подарил всем свои картины, а Лена Ленина — еще и бытовую технику.

Лена Ленина в окружении гостей

Только не получив скидку за оптовую партию от производителя кофемолок, и купив их по полной стоимости, она решила наказать нещедрого дистрибьютера и заклеила название их бренда именем гостеприимного ресторана «Бристоль». Не обошлось и без казусов. Сергей Зверев решил посоревноваться с олимпийцем Альбертом Демченко в армрестлинге и ему вывернули руку. В общем, акция в поддержку и введение в звездную тусовку новых спортивных звезд удалась на славу и Лена Ленина снова зажгла олимпийский огонь… у себя на голове. 



Шоу-бизнес