Звезда «Голоса» показала дом в Рио-де-Жанейро

Габриэлла с семьейВесна в творческой жизни Габриэллы, участницы проекта Голос, выдалась очень активная. Выпустив новый сингл «Шейк», в рамках работы над русскоязычным альбомом, Габриэлла отправилась на отдых с семьей в родной город Рио-де-Жанейро.

Но и на отдыхе Габриэлла продолжила заниматься творчеством, ведь не задолго до этого она выпустила новую коллекцию одежды для фитнеса. Пляжи Рио-де-Жанейро, как нельзя кстати помогли певице сделать красивую фотосессию в своих дизайнерских новинках, которая шьется только в Бразилии.

Габриэлла: «Я давно задумала сделать яркую и удобную одежду для фитнеса. Для меня всегда было важно иметь хорошую форму и занятия спортом мне всегда в этом помогают. Но в тоже время хочется, чтобы это была удобная и поднимающая настроение спортивная одежда. Мне всегда не хватает солнца в Москве, поэтому все солнце теперь в моих моделях для фитнеса)!»

Отметим, Габриэлла с мужем и дочкой наслаждались солнцем и океаном на отдыхе на побережье одного из самых красивых городов мира-Рио-Де-Жанейро, в своем роскошном доме, расположенном в южной части города, в самом престижном и районе Рекрейро.

Габриэлла с семьей

Габриэлла



Шоу-бизнес