Филипп Киркоров уехал из России

 Филипп Киркоров с семьей и друзьямиИзвестный певец Филипп Киркоров опубликовал в сети праздничное фото в салоне частного самолета. 

На фото певец был запечатлен со своими детьми - Мартином и Аллой-Викторией. Кроме того, на фото появился певец Игорь Николаев, певица Юлия Проскурякова, а также Татьяна Рыбак и Сергей Саидов. 

"А мы полетели за Океан…в 2018 год! Далеко далеко...Disneyland...мы скоро скоро скоро....КА-НИ-КУ-ЛЫ Урааааа!" - подписал фотографию артист. Поклонники разделились на два лагеря. Одни разделили отпускное настроение вместе с артистами, поздравили певца с Новым годом и пожелали творческих успехов. 

Другие отметили, что в настоящее время далеко не у всех жителей страны есть возможность нормально встретить праздник, ведь экономическое положение оставляет желать лучшего, а значит, многим приходится урезать свои запросы, чтобы элементарно выжить. На фоне такой ситуации частный самолет и наряды от известных брендов, стоящие сотни тысяч рублей, выглядят немного странно. 

С другой стороны, фанаты Киркорова понимают, что артист много зарабатывает и выступает, поэтому сейчас может позволить себе атрибуты шикарной жизни.


просмотрено 9725 раз(а)

Шоу-бизнес