Иосиф Пригожин выступил за домашнее образование

Иосиф ПригожинВ настоящее время очень многие родители выбирают для своих детей альтернативный, домашний метод обучения. Законом это не запрещено, поскольку каждый вправе выбирать школу и форму получения знаний. Однако мнения в обществе по этому вопросу кардинально разделились. Отец шестерых детей Иосиф Пригожин дал свой комментарий по этому поводу.

Как многодетный отец Иосиф может оценить все плюсы и минусы домашнего обучения. По е его мнению, дети не должны быть оторваны от социума, они должны общаться и налаживать межчеловеческие связи, получать не только собственно образование, но и коммуникативные навыки.

Продюсер заявил, что не видит никаких положительных моментов в домашнем обучении детей. Между тем, он не против него. Более того, младший сын Валерии Арсений учится как раз-таки дома. Но тому есть свое объяснение.

— Это связано с его профессиональной занятостью музыкой, — пояснил Пригожин. Напомним, 14-летний Арсений — подающий большие надежды музыкант, лауреат многих музыкальных конкурсов. 



Шоу-бизнес