Звезды показали «первоклассные» фото

Тина Канделаки в детстве1 сентября, в День знаний, певица МакSим и солист «Руки вверх» Сергей Жуков отправили своих дочерей в первый класс. Их коллеги по шоу-бизнесу так же не обошли стороной этот праздник и опубликовали свои детские фото.

Одной из первых «первоклассное» фото показала поклонникам Тина Канделаки. «Наверное, у каждого из нас желтые листья и первые осенние холода из детства ассоциируются с большими белыми бантами, букетами цветов и первым букварем. Я сама когда-то пошла в первый класс 64-й школы в Тбилиси, два раза была на 1 сентября в роли родителя первоклассников и по-прежнему мечтаю туда вернуться сама», — заявила телеведущая, отметив, что завидует первоклашкам и мечтает вновь вернуться в школу.


Детское фото в школьной форме опубликовала и актриса Эвелина Бледанс. «Этот день всегда врывается в жизнь шумно, звонко, неожиданно. Хотя его ждут все и всегда. Он особенный: чистый, как осеннее небо, добрый, как первая учительница, и торжественный, как любое важное событие в жизни человека», — рассказала звезда.


Последовали примеру Тины и Эвелины певица Алсу, супруга Антон и Виктория Макарские, Вячеслав Малафеев и Юлия Савичева.





«С Днем знаний, дорогие мои! Школа, университет это не только знания. Это умение общаться друг с другом, помогать и выручать товарищей, дружить. В нашем индивидуалистическом мире умения крайне редкие, но я хочу надеяться, что не потерянные. Будьте умными, здоровыми и дружными. Всех вас, дорогие, с праздником!», — поздравила подписчиков Юлия.


А вот для певицы Наташи Королевой первое сентября связано не только с Днем знаний: именно в этот день 22 года назад не стало ее отца. «Больше всего на свете я бы хотела услышать твой голос, почувствовать тепло твоих рук и уловить запах твоего одеколона...», — написала трогательное послание Наташа. 



Шоу-бизнес