Садальский хочет выгнать Елену Малышеву с Первого канала

 Станислав СадальскийАктер раскритиковал программы, идущие в эфире на главном канале страны. По его мнению, режиссеры не достаточно хорошо прорабатывают сценарии и шоу получаются скучными. 

Садальский высказался в инстаграм о том, что Первый канал совершенствуется, и даже передачу "Совсем не смешно" убрали. На самом деле юмористическая программа "Вокруг смеха" необходима, но труднее выдержать такой формат, чем репортажи или кулинарные шоу. Шутки должны быть злободневными и неизбитыми, «а здесь были тупые анекдоты». Актер добавил, что создатели шоу не постарались придумать качественный контент, поэтому все заглохло, не получив поддержки зрителей. Следующей, по мнению звезды, должна стать Елена Малышева.

Подписчики поддержали Станислава. Они подметили, что уже давно изменения касаются только оформления студии в утренней передаче, но остальное наполнение эфирного времени безнадежно устарело.

Фолловеры пошли дальше в осуждении программ: «Иногда включаю и опять убеждаюсь, что на канале изменилась в связи с сезоном только декорация в добром утре. Малышеву это невозможно без возмущения смотреть. После просмотра думаешь, что ты баран. Пусть говорят пугает шокирующими историями. Давай поженимся – там реально нахалки. Модный приговор еще ничего вроде. В общем, такое ощущение, что канал для дебилов с узким кругозором».

Многие поделились со Станиславом, что уже давно ничего кроме новостей по телевизору не смотрят, так как на всех российских каналах одно и то же. Все продюсеры стараются копировать иностранные шоу или придумывают свои, но в обоих случаях у них это получается бездарно, так как, по мнению «инстаграмщиков», настоящих профессионалов не хватает.

Но надо отдать должное руководителю Первого, так как в эфире еще есть программы, привлекающие зрителей: «Смотрю некоторые передачи, нравится "Наедине со всеми", "Человек и закон" и, конечно, всегда мною обожаемый КВН, но, к сожалению, лучшие команды уже победили и ушли, из новых пока не могу ни одну назвать, поэтому и качество игр стало хуже, но надеюсь на лучшее».


просмотрено 1028 раз(а)

Шоу-бизнес