Роза Сябитова показала грудь

 Роза СябитоваГлавная сваха страны настолько устала от одиночества, что выбирает все более откровенные наряды для своих фотосессий. Затем эти снимки появляются в блоге женщины в инстаграм в сопровождении советов по семейному счастью.

В этот раз Роза порекомендовала мужчинам не пытаться понять, о чем говорят женщины. По ее мнению, представители сильного пола должны сами помочь слабому прийти к логичному умозаключению. Звезда Первого канала предложила всем подписчиками обсудить этот и многие другие темы на своем сайте или форуме.

Но поклонники, кажется, вовсе не обратили внимания на комментарий. Их всех привлекло легкое синее платье Сябитовой. Вроде бы вполне приличный покрой, хорошая длина и ворот до самой шеи, но в наряде есть изюминка – глубокий вырез в районе декольте. Сквозь него просматривается грудь свахи. В принципе, все выглядит очень достойно, но не по годам обладательницы такого одеяния.

Многие посчитали такой образ слишком вульгарным: «С вырезом переборщила: ну зачем же до пупа?». Другие подписчики намекнули, что без пластической хирургии тут не обошлось, и пристыдили Розу: «Внешность можно исправить как угодно, а душу - нет! И ума от этого не прибавится!». Также не забыли упомянуть религиозную принадлежность Сябитовой: «Вообще не ожидала от Вас, Розалия, такого выпада. Совет: мусульманка должна прикрывать грудь».

Группа поддержки все же написала: «Фото супер, платье – отпад… фигура секси! Не являюсь Вашей поклонницей, но это нечто!!! Хочется распечатать и повесить для мотивации! Спасибо».


просмотрено 496 раз(а)

Шоу-бизнес