Скончался пиар-директор Зверева и Борисовой

Тима Брик25-летний агент по продвижению Тима Брик, сотрудничавший с такими знаменитостями как Сергей Зверев, Маша Малиновская, Анастасия Стоцкая, Дана Борисова и Прохор Шаляпин, скоропостижно скончался.

Ему резко стало плохо в одной из клиник, с которой он сотрудничал по работе. Он внезапно впал в кому и умер спустя считанные минуты.

Прибывшим на место врачам не оставалось ничего как констатировать смерть. Информацию о потере друга уже подтвердили на своих страницах Прохор Шаляпин и Дана Борисова, а на официальной странице самого Тимы появилось сообщение: «04.02.2016 в 23:10 Умер Известный нами ,любимый Тима Брик ,не хватает ,слез тёплых слов что могут утешить.Не вернуть любимых ,и хороших людей !!!!Он был красивым ,счастливым , улыбчивым ,К сожалению , 04.02. 2016 в 23:10 сердце остановилась Он останется навсегда ,в наших сердцах !!!!Многие не верят но это правда ,не до смех и не до пиара счас !!!!Уважение это то каким мы его запомнили ,и Каким останется в наших сердцах !!!!!» (орфография и пунктуация сохранены). 



Шоу-бизнес