Участница «Танцев со звездами» получила главную роль в сериале

Юлия СиницынаСейчас на канале «Россия» идет очередной сезон популярного шоу «Танцы со Звездами». Среди участников особенно выделяют Чемпионку Европы по Художественной гимнастике Юлию Синицыну, которая выступает в паре с Финалистом Чемпионата России Василием Делововым. 

Юлия, как известно, прошла подготовку у легендарного тренера Ирины Винер-Усмановой, поэтому ее пластичности и артистичности могут позавидовать многие. Уже сейчас видно, что она стала настоящей королевой паркета. Участница смело примеряет на себя самые неожиданные образы. Она была дерзкой и игривой в дебютной самбе, потом мягкой и нежной в пасодобле. Чем удивит судей Юлия в этот раз, неизвестно, но зрители с нетерпением ждут ее выхода на паркет.

Проект «Танцы и Звезды» открыл для талантливой гимнастки и танцовщицы путь в кино. Дело в том, что совсем недавно Юлю пригласили на главную роль в многосерийный фильм о художественной гимнастике. Подробности пока не разглашаются, но уже сейчас известно, что сериал будет основан на реальных событиях, а прототипами героев станут настоящие люди. На пробы Юлю пригласили известные продюсеры Анна Меликян и Олег Кириченко. Они заметили ее на первом выпуске шоу и сразу же сделали предложение, от которого гимнастка просто не могла отказаться. Сейчас Юле остается только пожелать победы в проекте и хороших съемок. 



Шоу-бизнес