Анастасия Волочкова встретилась с женой возлюбленного

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова приняла участие в передаче «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым. Звезду пригласили на передачу под предлогом беседы о ее новом доме.

Однако ближе к середине эфира в студии появилась жена бизнесмена Сергея Попкова Надежда, которая заявила, что именно он помог ей с ремонтом и оплатил львиную долю стоимости особняка.

— Я не смогла выдержать этого абсурда. Сколько можно паразитировать и пиариться на моем имени?! Когда же успокоится эта псевдо-модель? Как же выбивают из колеи подковерные игры, когда телевизионщики, приглашая артиста на позитивную тему, делают подставу и у тебя за спиной исподтишка меняют тему программы и участников, вводят в студию подсадных уток, превращая эфир в балаган, — рассказала Анастасия.

В конечном счете после взаимных упреков балерина покинула студию передачи, и «Прямой эфир» продолжился без ее участия.

Отметим, Анастасия и Сергей по-прежнему опровергают свой роман, несмотря на то, что в письмах бизнесмену Анастасия подписывается «твоя Я».

Нас связывает дружба, нереальная дружба. Да даже если бы любовь. Я все попробовал, чтобы моя Надя ко мне вернулась. Так что ничего плохого в этом нет, — рассказал Сергей.




Шоу-бизнес