Анна Хилькевич обвинили в использовании фотошопа

Анна ХилькевичАктриса Анна Хилькевич выложила в своем Инстаграме шуточный коллаж.

На фотографиях девушка поднимает огромную штангу и рассекает дорогу на мотоцикле. "М-мощь. Обожаю", - подписала фото Хилькевич. Поклонники не сразу поняли, что значит такая публикация и обвинили девушку в использовании Фотошопа.

На "снимке из зала" видно, что хрупкая Хилькевич поднимает штангу, вес которой значительно превышает ее собственный. Поклонники усомнились в том, что актриса самостоятельно смогла бы поднять 200 кг без какой-либо страховки и защиты. Несмотря на то, что отражение в зеркале также было изменено, фанаты Хилькевич не поверили в возможности своей любимой актрисы и попросили ее объяснить, для чего было опубликовано такое фото, но ответа не последовало.

В настоящее время на Инстаграм Анны Хилькевич подписаны 6,4 млн человек. Актриса постоянно делится с фанатами своими фото из жизни, а также кадрами со съемок. Хилькевич любит участвовать в светских мероприятиях, менять образы и показывать новые наряды. Кроме того, девушка активно общается с коллегами по цеху и старается поддерживать их в сложных ситуациях.

Обладая отменным чувством юмора, актриса не боится над собой пошутить и показать забавные коллажи, как она и сделала в этот раз.


просмотрено 168 раз(а)

Шоу-бизнес