Татьяна Буланова рассказала всю правду о разводе и ссорах с Радимовым

Татьяна БулановаСлухи о том, что певица Татьяна Буланова разводится с мужем, ходят в прессе на протяжении последних месяцев. Однажды даже в Сети появился комментарий самой певицы, которая заявила, что ее брак с Владом подошел к своему завершению. Но, оказалось, что и эти слова были не более чем больной фантазией светских хроникеров.

В откровенном интервью Татьяна расставила все точки над «i» в этой истории. По словам звезды, в каждой избушке свои погремушки, и в этом плане ее семья не отличается ни от какой другой. У нее с Владом Радимовым есть свои «заморочки», и они тоже ссорятся, причем довольно часто.

— Ссоры случаются очень часто, причем сверхбурно — с взаимными обидами, с хлопаньем двери, уходами из дома, — рассказывает Буланова.

Причина частых скандалов кроется в бурных нравах обоих супругов. Но каждый раз они находят пути примирения.

Что же касается развода, то его Татьяна впервые официально комментирует так:

— Удивляться нечему, я давно привыкла к тому, что вокруг моей персоны постоянно возникают разные слухи: то у меня с кем-то роман, то я беременна неизвестно от кого, теперь вот — развод приписали…

На самом деле, как и ожидалось, Татьяна и Владислав не разводятся, и в этой истории можно ставить точку. Татьяна признается, что поначалу вела войну с журналистами, а потом подумала, что от этих сплетен ей только лучше. Ведь слухи — это популярность, и ее Буланова добивается, не имея за спиной продюсеров, директоров или пиарщиков. 



Шоу-бизнес