Анастасия Волочкова извинилась перед жителями Крыма

Анастасия ВолочковаВыступления Анастасии Волочковой в Крыму оказались сорваны. Это произошло из-за того, что звезда отказалась от своих же слов о том, что Крым для нее всегда останется частью Украины.

В адрес организаторов концертов последовало множество звонков: крымчане выступили против того, чтобы балерина приезжала к ним с концертами.

В откровенном интервью Анастасия впервые прокомментировала ситуацию, отметив, что скандальное интервью, которое она дала еще весной, было смонтировано украинскими журналистами, и в результате она оказалась выставлена в неприятном свете.
— Этот ролик, который был создан и потом смонтирован, вызвал большую волну негативного настроения против меня. Я никогда не могла подумать, что все это будет так серьезно воспринято, что будут такие последствия и столько негатива. Я, в принципе, жалею, что стала тогда разговаривать с украинскими журналистами, — заявила Анастасия.

Также балерина отметила, что в тот момент, когда она давала интервью, Крым еще был частью Украины, и она оказалась попросту втянута в политический конфликт, и извинилась перед крымчанами.

— Для меня эта ситуация, которая длится девять месяцев, — колоссальный урок. Я больше никому не буду давать никаких комментариев, — заключила Волочкова.



Шоу-бизнес