Виктория Дайнеко готовится к операции

Виктория ДайнекоНа днях известная певица Виктория Дайнеко уехала в Германию для того, чтобы пройти курс лечения. Об этом звезда сама сообщила своим поклонникам в Твиттере. Причина обращения к специалистам проста: у девушки серьезная аллергия. Она не переносит табачный дым, а недавно у нее случилась новая напасть.

Пару лет назад после нанесения макияжа визажистом у певицы начались проблемы с глазом. Сначала она обратилась за помощью к друзьям, которые порекомендовали ей некоторые препараты. Однако время показало, что они не помогают против сильной аллергии. В результате Дайнеко больше не могла терпеть и отправилась в Германию, которая славится своими специалистами в области медицины.

«Завтра буду делать операцию где-то внутри носа, чтобы избавить меня от того, что усугубляет мою аллергию. Страшно одной. Но что поделать», — написала певица.

По словам звезды, провести в больнице ей придется две недели, при этом первые три дня она будет без связи, посему ее поклонникам придется потомиться в ожидании новостей о состоянии своего кумира. 



Шоу-бизнес