Поклонники раскритиковали тренировки Волочковой

 Анастасия ВолочковаБалерина решила поделиться с подписчиками в Инстаграм подробностями того, как ей удается поддерживать форму и бороться с плохим настроением. Она выложила запись с тренировки, в комментарии к которой рассказала о влиянии физических упражнений на эмоциональное состояние. 

Анастасия порекомендовала всем, кто заходит на ее страницу ради негативных нападок, не тратить зря силы и отправляться в тренажерный зал. Видимо, Волочкова заранее предвидела отрицательные отзывы о том, что поклонники увидели на записи.

Балерина показала упражнения на пресс, которые она выполняла с блином от штанги в руках. Подписчикам не понравилась не только техника исполнения упражнений, но и пуанты на ногах Насти: 

«Техника выполнения неправильная, так спину сорвете только» 

«Стыдно должно быть – балерине и такую технику упражнения демонстрировать. Хочу спросить вы показываете, как делать не надо, когда хочешь накачать живот, или точнее, что вы хотите натренировать в этом видео?». 

Другие балерину поддержали: 

«Ну да, все кругом значительно умнее балерины с огромным опытом. Фитнес-тренерам такие нагрузки в страшном сне не приснятся. Все правильно она делает, убивает сразу трех зайцев. Но новичку опасно, да. ...Поражаюсь только целеустремленности и трудолюбию».



просмотрено 377 раз(а)

Шоу-бизнес