Родителей Безрукова беспокоит состояние актёра

Сергей БезруковРодители любимого многими актера уверенны, что он слишком много работает.  Наталья Безрукова признается, что в последнее время все реже ходит на спектакли сына, так как она не может смотреть, как Сергей выкладывается на подмостках. 

Известный актер Безруков и его верная супруга, режиссер Анна решили поучаствовать в программе «Идеальный ремонт», которую транслируют на Первом канале. Но то, что они сделали в эфире, не ожидал никто.  Супруги не захотели заниматься обустройством своего дома. Вместо этого Бузруковы обратились к Наталье Барбье, чтобы та помогла Марфо-Мариинской обители. С этим местом Сергей сотрудничает долго, он хотел, чтобы программа позаботилась об игровой комнате для деток с тяжелой формой ДЦП.

Пока в монастыре проводили ремонт, близкие Безрукова говорили о том, какой Сергей добрый и щедрый, и как он любит свою работу, которой он отдается полностью. Вся семья Сергея утверждает, что актер трудоголик. Он всегда выкладывает на все 100 %, из-за чего очень нервничает его мама. Наталье Михайловне сложно смотреть, как сын отдает все силы театру. 

Отец Безрукова, понимает сына, ведь он сам актер. Он понимает, что без подобной нагрузки Безруков бы не добился подобных высот. Программа также продемонстрировала документальное видео о Сергее, где его отец говорил о трудолюбии и страсти к театру сына.

Но за всей тяжелой работой, Сергей не забывает о своей семье и старается быть заботливым мужем и отцом.


просмотрено 813 раз(а)

Шоу-бизнес