Родион Газманов покинул Россию

 Родион ГазмановСын Олега Газманова, эстрадный певец и актер Родион Газманов рассказал на своей страничке в Инстаграм, что отправился отдыхать на Кубу.

Артист опубликовал свою фотографию в самолете, находясь в международном аэропорту Шереметьево. По признанию Родиона, он будет отдыхать на Кубе неделю, а поскольку на острове наблюдаются проблемы с интернетом, на это время он останется без социальных сетей.

Поклонники пожелали артисту насыщенного отдыха и отметили, что в последнее время он много трудился, поэтому заслужил такой отпуск. В настоящее время на аккаунт Родиона Газманова в Инстаграме подписаны 114 тысяч человек.

Артист активно ведет свою страницу, делится с поклонниками личными фотографиями и совместными снимками с известными в России деятелями шоу-бизнеса. Газманов рассказывает своим поклонникам о новых проектах, часто задает разные вопросы и общается с публикой в режиме онлайн.

Поклонники артиста отмечают, что он - один из немногих молодых певцов, творчество которого действительно заслуживает внимания. Несмотря на звездную фамилию, молодой артист старается не спекулировать на известности своего отца и делает песни, значительно отличающиеся от творчества Олега Газманова.


просмотрено 2795 раз(а)

Шоу-бизнес