Певица Камалия сделала официальное заявление

КамалияПевица Камалия решила не оставаться в стороне от событий, происходящих на Майдане, и высказала свою точку зрения на эту проблему.

«Я, Камалия, гражданка Украины, хочу обратиться ко всем, без исключения гражданам Украины! Я вас безумно всех люблю, независимо от социального положения, места работы, вероисповедания и т. п. Мы — европейское государство, которое не приемлет агрессию и силу! Все проблемы, которые возникают, не должны решаться путем столкновения народа! Нам надо, прежде всего, объединяться и направлять нашу энергию в мирное русло, для решения всех спорных вопросов и проблем нашего большого и могущественного государства! Я хочу подчеркнуть, что я не поддерживаю ни одну, ни другую политическую силу! Я аполитична! Но я за НАРОД!

Сейчас наш политикум сталкивает наших детей, стоящих на майданах. Я тоже недавно стало мамой и понимаю, каково родителям смотреть, как манипулируют их детьми! Прошу вас, помните, что по обеим сторонам баррикад стоят ваши мужья, родные и близкие вам люди, в конце концов, ваши дети!», — призвала звезда. 



Шоу-бизнес