Бари Алибасов набросился на прохожую

 Бари АлибасовИзвестный продюсер группы "На-на", 70-летний Бари Алибасов решил бороться с вредными привычками подрастающего поколения.

Во время съемок на улице продюсер заметил двух курящих во дворе девушек на Новом Арбате. Продюсер буквально накинулся на одну из девушек, залез ей в сумку и вытащил сигареты со словами "Все, ты больше не куришь".

Мужчина вытащил из пачки все сигареты, сломал их и спросил, будет ли девушка еще курить. Незнакомка поинтересовалась, попадет ли она в Инстаграм популярного продюсера, а после согласилась, что готова бросить вредную привычку.

"Красивая девушка и курит. Вырвал у неё сигареты, она поклялась больше не курить. Как вы думаете сдержит она своё слово?" - спросил Алибасов у своих читателей. Поклонники восприняли неожиданный поступок звезды положительно и заметили, что девушка должна одуматься после такой судьбоносной встречи. Другие читатели посчитали, что привычка будет сильнее шока, который пережила незнакомка, и девушка вернется к сигаретам через какое-то время.



просмотрено 129 раз(а)

Шоу-бизнес