Анастасию Волочкову обозвали «старым пельменем»

Анастасия ВолочковаБлог балерины Анастасии Волочковой на недавней церемонии вручения шуточных премий «Серебряная калоша» был отмечен как один из наиболее популярных. Сама Анастасия на этот счет говорит следующее: она всего лишь открыта для поклонников и не скрывает своей повседневной жизни.

Вместе с тем, блог часто выступает и как средство пиара. Недавно Анастасия опубликовала в Инстаграме афишу своего предстоящего концерта. Он, как и все последние выступления Анастасии, носит благотворительный характер, а потому бесплатный.

Однако в среде блоггеров даже эта, казалось бы, безобидная ситуация вызвала оживленные споры. А одна пользовательница Сети под ником tatianaa_c и вовсе предположила, что Анастасия выступает бесплатно не из-за любви к детям, а лишь потому, что за деньги ее концерты вовсе не будут пользоваться такой популярностью. «Имитация востребованности. За деньги уже давно никто не ходит смотреть на старый пельмень. Почему не было концерта в Германии? Потому что на хрен кому надо», — отметила женщина. Анастасия такой выпад в свой адрес предпочла оставить без внимания. 



Шоу-бизнес