У Анфисы Чеховой открылся третий глаз

Анфиса Чехова с мужемТелеведущая Анфиса Чехова вместе с мужем отдыхает на Маврикии. Накануне супруги побывали в удивительном месте.

— Это место называется Vortex. Это одно из мест Силы, расположенных на нашей планете. Здесь сконцентрированы мощнейшие потоки энергии. Vortex был найден и открыт не так давно, в 2005 году. Представляет собой круг в лесу, в центре которого большое Сырное дерево (называется так, потому что его плоды имеют запах сыра, того что пахнет несвежими носками). В центре круга сосредоточены мощнейшие энергетические потоки, а по периметру стоят 7 домиков, каждый имеет свой цвет, соответствующий чакрам. Когда вы просидите 20 минут под деревом, ваши чакры раскрываются и впускают в себя энергию. (в этом момент вы входите в легкий транс, и с вами могут твориться чудеснейшие и невероятные вещи), дальше ваша душа вам подскажет в какие домики надо зайти, — рассказывает телеведущая.

В каждом из этих домиков человек может излечить душевные и физические раны. Звезда осталась в восторге от посещения таинственного дерева.

На днях Анфиса с мужем Гурамом также побывала в Храме у священного озера, где ей «поставили» третий глаз. 



Шоу-бизнес