Почему Филипп Киркоров скрывает своих детей?

Филипп КиркоровЗа последний год Филипп Киркоров успел два раза стать отцом. Прошлой осенью у него родилась дочь Алла-Виктория, а уже этим летом — сын Мартин-Кристо. После рождения детей от суррогатных матерей интерес к королю российской эстрады, и без того не обделенного вниманием со стороны прессы, стал просто зашкаливать. Однако, сделав выводы из своего непреднамеренного пиара после рождения Аллы-Виктории, Филипп Бедросович решил уйти в тень и перестал показывать детей на публике.

Недавно он дал концерты в Болгарии. Компанию ему составила его давняя подруга Ани Лорак. Организаторы одного из концертов поинтересовались у исполнителей, почему они не берут с собой своих детей, и выразили надежду, что в следующий раз они увидят детей Каролины и Филиппа.

Однако Киркоров ответил отказом на это предложение. По его словам, каждый его выход в свет с ребенком на руках расценивается журналистами как пиар. Больше он не собирается привлекать таким образом внимание к себе. На вопрос же, хотел бы Филипп, чтобы дети пошли по его стопам, российский поп-король ответил, что если это и произойдет, он хочет, чтобы его дети полюбили музыку заочно, а не потому что с раннего детства звездный папа их брал с собой на концерты и репетиции.



Шоу-бизнес