Гарик Харламов «отфотошопил» Николаса Кейджа

Гарик ХарламовФотография с Николасом Кейджем в оригинальном наряде с меховой шапкой и расшитым халатом, гуляет по всей сети. 

Это фото стало основой для сотни новых мемов, которых становится все больше и больше. Люди не устают «фотошопить» известного актера. Они вставляют его в застолья с другими не менее известными актерами, используют другие фоны, что вместе выглядит очень забавно. 

Не поленился заняться обработкой фотографии с Николасом и известный юморист Гарик Харламов, который выложил результат своей работы в профиль Инстаграм. 

На фото, Николас Кейдж стоит в своей меховой шапке с группой женщин в похожих головных уборах. Стоит отметить, что найти на фотографии кинозвезду очень сложно, он идеально вписывается в группу наряженных дам. Харламов в посте написал, что, по его мнению, это самый лучший вариант отредактированной фотографии Николаса. 

Фанаты отметили, что фото получилось очень забавным, и вариант Харламова действительно лучше и смешнее, чем другие существующие мемы с Николасом Кейджем. 

Также комик подчеркнул, что его очень позабавило выражение лица Николаса на фотоснимке. Действительно, Кейдж выглядит очень грустным и в его взгляде читается обреченность.



просмотрено 173 раз(а)

Шоу-бизнес