Анастасия Стоцкая выступила против детского насилия

Анастасия Стоцкая с сыномПевица Анастасия Стоцкая рассказала о вопиющем случае, свидетельницей которого она стала во время прогулки с сыном Сашей.

«Увидела шокирующую сцену: мать бьет своего 4-летнего сына по голове с такой яростью, что у бедняжки остаются красные следы на голове, лице и шее. И всего лишь потому, что любознательный мальчик отошел от нее, отвлекшись на что-то интересное. Я застыла, чуть не плача. Как так можно???!!! Я не понимаю! У меня сынок ровесник этого малыша, подвижный, жизнерадостный, озорной, но я даже в самых ужасных мыслях не могу представить, чтобы ТАК наказывать невинного ангелочка», — рассказала Анастасия на свой странице в Instagram.

Певица призвала молодых мам относиться к своим детям не с позиции жестокости, ведь таким образом есть риск, что ребенок вырастет женоненавистником или, еще страшнее, насильником.

«Я поцеловала Сашеньку, мы вышли из магазина. И мне стало страшно за этого мальчика, каким вырастет этот ребеночек? Какое отношение сформируется у будущего мужчины к прекрасному полу, если первая и главная женщина в его жизни вместо проявления терпимости, любви и ласки обращается подобным образом?», — написала Анастасия. 



Шоу-бизнес