Анфиса Чехова призналась в использовании фотошопа

 Анфиса ЧеховаАнфиса Чехова в очередной раз вдохновила своих подписчиков. Телеведущая любит открыто говорить со своими фанатами, обсуждая самые личные темы. В этот раз она решила поднять вопрос использования фотошопа в своих снимках. 

Чехова опубликовала в Инстаграм фото с отдыха в Турции и честно призналась, что снимок был отредактирован в фотошопе перед публикацией. Телеведущей пришлось сгладить несовершенства кожи, опустить линию плавок, убрать людей с фото, которые купались в море, а также использовать цвето-коррекцию для того, чтобы вода в бассейне и море выглядела более естественно. 

Анфисе не стыдно признаться в коррекции своих фотографий, так как она видит разницу между реальной жизнью и искусством. А фотографию Чехова считает именно искусством. Телеведущая приводит пример, говоря о том, что художники не рисовали своих натурщиц с прыщами. А в средневековье косметики не было, поэтому можно представить, что кожа многих девушек тогда была далека от совершенства. И художники рисовали девушек красивыми, потому что это искусство и на него хочется смотреть.

Но при всем этом Чехова подчеркивает, что она любит себя и свое тело. Может любоваться своим отражением и уверенности в своей красоте у нее хватает, хотя она знает, что далека от совершенства. Но Анфиса считает, что фото нужно обрабатывать, разделяя искусство и жизнь.


просмотрено 385 раз(а)

Шоу-бизнес