Юлия Высоцкая стала жертвой мошенников

Юлия ВысоцкаяОчередная напасть обрушилась на актрису Юлию Высоцкую. Звезда уже устала от лживых публикаций о здоровье своей дочери Маши, основанных на фантазии журналистов. Однако на этот раз причиной для недовольства Юлии стало другое.

Некоторое время назад актриса вела блог в Instagram, где делилась рецептами с единомышленниками. Однако свой аккаунт Юлия уже давно забросила и не появляется в Сети. Тем неожиданнее для нее было узнать о том, что она якобы вернулась в Instagram.

Обрадованные поклонники тут же стали подписываться на страницу, которая в действительности является фейковой. Чтобы избежать недомолвок, звезда опубликовала обращение на своем сайте «Едим дома». 

— Я в Инстаграм не возвращалась и возвращаться не собираюсь. Когда мне мой муж показал, что Юлия Высоцкая вернулась в Инстаграм, где теперь за несколько дней несколько тысяч подписчиков, я сначала не поняла, о чем идет речь, я думала, что это какая-то журналистская утка. Но потом мне действительно показали этот аккаунт. И мои друзья пытались писать на этот аккаунт. Он так и называется просто «Юлия Высоцкая», там моя фотография, — рассказала Юлия.

Актриса призвала поклонников не вестись на провокацию мошенников и отписаться от страницы, которая к ней не имеет никакого отношения.

— Я хочу, чтобы вы знали: меня не будет в соцсетях какое-то время. Это точно. И если я соберусь туда отправится, вы узнаете первыми, — заверила Юлия. 



Шоу-бизнес