Екатерину Архарову обворовала лучшая подруга

Екатерина АрхароваАктриса Екатерина Архарова рассказала, как ее обворовала подруга.

Около полугода назад у Архаровой пропала любимая кофта. Сначала актриса подумала, что где-то оставила вещь, однако позже увидела свою подругу в той самой кофте. Девушка выложила фотографию из парикмахерской, где сидела в украденной вещи.

Как отметила Архарова, совпадений быть не могло, такая кофта была создана в единственном экземпляре. Екатерина попыталась призвать подругу к ответу, однако "наткнулась на хамство и прозвучала фраза, что кофта её и у неё нет капюшона". Актриса решила выяснить всю правду и позвонила парикмахеру, в чьей студии была сделана фотография. Он подтвердил, что кофта была с капюшоном, и постоянно мешала ему выполнять свою работу. 

Актриса уточнила, что ей совсем не жалко было вещи, но она не может простить подруге мелкую кражу и вранье. "Мораль не в том, что я лишилась кофты, а в том, что человек, которого я называла подругой и которому доверяла, оказался врушкой и воровкой", - объяснила актриса. 

Архарова поинтересовалась у подписчиков, как бы они поступили на ее месте. Поклонники актрисы единогласно сказали, что она сделала все правильно, а такое мелкое предательство прощать нельзя. 


просмотрено 453 раз(а)

Шоу-бизнес