Яна Троянова не смогла изменить себя

 Яна ТрояноваАктриса призналась своим поклонникам, что на днях имела возможность сделать свой образ жизни намного здоровее. Звезда сериала «Ольга» пояснила, что могла бросить курить, но откровенно призналась сама себе, что еще не готова на такой шаг. Яна выложила в Инстаграм фотографию, на которой позирует с сигаретой во рту. Заодно она продемонстрировала свою новую стильную прическу.

Подписчики оценили изменения во внешности актрисы и признались, что она стала еще красивее: «Какая прическа, и какой цвет. Видимо, стоит это всё чертовски дорого. У меня что-то даже слов нет! Вы тут просто неотразимы. И вам идёт сигарета, если можно так сказать».

О вредной привычке поступили следующие комментарии: «Я, как системный психолог считаю, что если хочется курить, то нужно курить. В конце концов, больше проблем со здоровьем доставляет стресс и невыраженные эмоции. А сигарета помогает снять напряжение и заменяет возможность поплакать, когда тяжело и больно, а плакать нельзя», «Такая же ситуация. Всегда задавала себе этот вопрос и честно отвечала, что нет, не хочу. Курю с 17 лет. Уважаю супруга и поэтому при нем не курю, но и не скрываюсь. В жизни бросала всего два раза, когда была беременна и кормила грудью. Бросала очень легко. Думаю, если человек хочет, то он действительно бросит и не надо ни чего придумывать».


просмотрено 108 раз(а)

Шоу-бизнес