Знаменитости смеются над любовью Волочковой

Ксения Бородина и Алена ВодонаеваЛичная жизнь Анастасии Волочковой настолько бурно обсуждается в прессе, что другие знаменитости просто не могли не обратить на это внимание. К тому же, Анастасия сама делает ее объектом всеобщего достояния посредством Твиттера. Это вызывает открытые насмешки не только некоторых пользователей социальной сети, но и даже коллег балерины.

Первой Анастасию принялась изображать Алена Водонаева. «Готовлюсь К приезду любимого Бахтияра», — глумилась над Волочковой телеведущая, дублируя ее сообщения. А вчера Алена призналась, что смеха ради стала читать блог Анастасии.

«Я весь день на СМИ ругаюсь, а у нее любовь! Браво!», — издевательски написала Алена. «Кака там любовь! Жена Бахтияра объявилась, портит молодым всю малину», — ответила Водонаевой ее подруга Ксения Бородина.

К процессу глумления над Волочковой присоединилась даже Ирина отиева. Певица написала в своем блоге. «Решила прочитать Волочкову, чуть с ума не сошла, взрослая женщина с ребенком, как подросток», — высказала она свое мнение о поведении балерины. 



Шоу-бизнес