Анжелика Варум рассказала о своей диете

Анжелика Варум Одна из самых подтянутых представительниц российского шоу бизнеса решила поделиться с подписчиками подробностями своего рациона и предпочтениями в спортивной активности.Уже более 20 лет Анжелика придерживается принципов раздельного питания, не смешивая белки и углеводы. Певица также избегает маринадов, консервантов, дрожжей, различных соусов, бульонов, жареных блюд.

Самым любимым напитком звезды является простая вода без газа. Варум призналась, что способна выпить от 2,5 до 4 литров теплой воды в течение дня. Каждый третий день певица устраивает для себя разгрузку, полностью отказавшись от белковой пищи. По словам Анжелики, эта мера отлично помогает восстановить силы и поправить здоровье в случае болезни или обычной усталости.

Исполнительница никогда не изнуряет себя физическими тренировками, предпочитая быструю спортивную ходьбу бегу. Правда, расстояния, которые при этом преодолевает Варум, в среднем составляют 15-20 км. Певица любит проводить время в бассейне, где свободно проплывает брассом или кролем до 3 км. Поддержанию идеальной фигуры помогают и обычные упражнения на разные группы мышц. По словам Варум, подобный образ жизни помог ей избежать необходимости принимать медикаменты и избавил от ряда профессиональных заболеваний.


просмотрено 219 раз(а)

Шоу-бизнес