Александр Олешко ответил Дмитрию Нагиеву

 Александр ОлешкоВыйдя в отпуск и, предположительно, сменив основное место работы, телеведущий решил разрушить сложившийся вокруг него стереотип. Ему надоели слова коллег по поводу слишком идеальной внешности. Например, Дмитрий Нагиев остроумно подметил: «Олешко такой сладкий, что, когда появляется в кулинарных программах, сахар в тесто не добавляет! Он в него улыбается! А ещё он такой холёный и гладкий, бреется три раза в день!»

Александр решил ответить Дмитрию и познакомить поклонников со своим естественным видом, который характерен для него в повседневной жизни. Он поделился фотографией, где, утомленный от жары, лежит на шезлонге. При этом видно, что его совсем не волнует отросшая щетина на лице или неидеальный тон загоревшей и покрасневшей от тепла кожи.

«Вот вам эксклюзив - никого не трогаю, ничего не обсуждаю, про бритвенный станок не вспоминаю, отдыхаю!)», - написал Дмитрий в Инстаграм.

Хотя лежак расположен под зонтиком, и актер находится в тени, некоторые подписчики обеспокоились: «Дядя Саша, Вы, по-моему, сгорели. Либо кремом от загара пользуйтесь, либо не лежите долго на солнце. Хорошего отдыха!» Другим такой натуральный образ пришелся по душе: «И волосы нормальные оказывается, а то, как в парике».

Александр получил от фанатов поддержку во всех дальнейших карьерных начинаниях: «Обожаю вас, в первую очередь порядочность, чувство юмора и скромность. Наслаждайтесь отдыхом». Его также уверили, что слова Нагиева по поводу внешности не имеют большого значения: «И вот... сладких терпеть не могу. Но вас, Саша, никогда таким не считала. Ваш образ у меня по-другому воспринимается. Добрый, милый... свой!»

Но все-таки непривычно видеть Олешко совсем без улыбки. Остается надеяться, что звезда многих телешоу и сериалов найдет себе достойное применение после отдыха.


просмотрено 3019 раз(а)

Шоу-бизнес