Татьяна Навка сменила профессию

 Татьяна НавкаВ рамках подготовки к выступлению в сказке «Руслан и Людмила» на льду, Татьяна готова пойти на все, что угодно, ради сохранения хорошей формы. Она доказала это, выложив видео своего необычного занятия. Навка выполняет ритмичные упражнения с мячами разного размера. Девушка легко управляется как руками, так и ногами. Она написала в комментарии, что после такого и в футбол смогла бы играть.

Поклонники фигуристки выразили свое восхищение ее способностями. Они подчеркнули, что Олимпийские медали просто так не дают. Подписчики прокомментировали видео: «Да, хорошая спортивная форма просто так с небес не падает», «Интересные упражнения, возьму на заметку», «Классно, завтра начну такие занятия с мячом, а вдруг получится...», «С Таней Навкой сборная России будет чемпионом!», «Меня после вашей стойки собирали, поэтому тут даже пробовать не буду!», «Татьяна, Вы молодец... двое детей и так прекрасно выглядите! А какая Вы трудолюбивая! Да, в наше время умели тренировать и закаливать на всю жизнь. Спасибо Вам за Ваши успехи и достижения в области спорта».

Некоторые вспомнили предыдущего партнера Татьяны и ее нынешнего супруга: «Хоть как ты изворачивайся, но того что было (Жулина) уже не будет, будут только усы». Навке предложили тренировать российскую футбольную команду в надежде на победу.



просмотрено 518 раз(а)

Шоу-бизнес