Фото Натальи Водяновой без макияжа поразило фанатов

Наталья Водянова «Никаких фильтров, макияжа и маникюра», - так подписала свою новую фотографию в инстаграм российская модель. Наталья сидит на перилах крыльца в модном джинсовом комбинезоне, на ее шее повязан платок, взгляд устремлен вдаль.

Подписчики честно высказались: «Много лет не понимала красоты Водяновой. Теперь, Наташа, вы мой идеал, вечно юная вечно натуральная и прекрасная! Это очень круто! Когда маркетинг индустрии красоты начинает давить на мое сознание, просто смотрю в ваш Инстаграм. Невозможно представить, чтобы такая женщина, как Водянова, сделала себе искусственную грудь, губы или нарисованные брови. Это нонсенс. Спасибо вам за вашу красоту и натуральность!»

Другие попросили девушку не обманывать читателей блога: «На фотографии все же есть макияж, Наталья! Или натуральный мейкап, другими словами. Давайте будем честными в этом вопросе». Еще одна наблюдательная поклонница написала: «Очень красивая, но на уголках глаз видна растушевка теней. Это про без макияжа... простите, если так очевидно показалось. А вообще, какая разница. Вам уже давно нечего доказывать».

Это фото послужило ответом Натальи на обсуждение ее более раннего снимка вместе с сестрой. На нем девушки непринужденно едят мороженое, при этом видно, что у супермодели стерся лак на ногтях. Такой вид вызвал волну возмущения и критики у некоторых фанаток. 

Но другие фолловеры тут же заступились за красавицу и мать пятерых детей, которая в принципе имеет право хоть иногда расслабиться и выглядеть как все. Они написали: «Дамы, ну что лак ни у кого не стирается никогда? Я сразу обратила внимание на маникюр, но мне наоборот стало как-то тепло и мило, что у топ модели может быть маникюр более облезлый, чем у меня. Наташа, тем и хороша, что она настоящая и естественная с огромнейшим сердцем! А это поважнее будет супер идеального маникюра на недовольной обиженной жизнью даме». 

Защитники отметили, что Водянова, даже с такими ногтями и не самой хорошей прической смогла стать моделью с мировым именем и заинтересовать одних из самых завидных женихов. Первый муж Натальи – британский аристократ, второй – бизнесмен.


просмотрено 536 раз(а)

Шоу-бизнес