Владимир Винокур истоптал платье Дубцовой

 Владимир Винокур, Ирина ДубцоваФанаты Ирины Дубцовой очень удивились, когда увидели, кто сопровождал ее на красной дорожке в Баку. На фестивале Ирина появилась в компании известного всем юмориста Владимира Винокура. Соответствующее видео Дубцова опубликовала в Инстаграм. 

В комментариях поклонники девушки написали о том, что Ирине очень повезло с кавалером, ей нравится находиться в компании мужчины с хорошим чувством юмора. На красной дорожке певица просто светилась от счастья, улыбаясь фанатам и посылая воздушные поцелуи в камеру. 

Также Ирина продемонстрировала свой великолепный наряд, красивое вечернее платье. Его, стоит сказать, немного примял кавалер Дубцовой. Подписчики артистки заметили и не могли не написать о том, что хоть кавалер хорош, но вот по платью он изрядно потоптался. Но похоже, что звезда так наслаждалась вниманием публики, что просто не заметила этого. Либо просто не подала виду, продолжая улыбаться окружающим и работать на камеру. 

Ирина уже успела сообщить своим поклонникам, что она просто поражена гостеприимством Баку. И сам фестиваль ее приятно поразил. Что сказать, концерт организован на славу. Все звезды, выступающие сейчас на «Жаре», очень лестно отзываются о фестивале и о самой атмосфере в курортном городе.



просмотрено 1099 раз(а)

Шоу-бизнес