Бари Алибасов преподал урок сценического обаяния

Бари АлибасовВ эту субботу завершится первый этап отборочных испытаний шоу «Ты супер!». Прошедшие в следующий тур участники уже репетируют новые концертные номера. Помочь ребятам из Казахстана, 17-летнему Владу Лоскутову и 10-летнему Роману Корнееву, вызвался их земляк - музыкант, продюсер Бари Алибасов. Заслуженный артист РФ пригласил конкурсантов к себе в студию.

Дружба дружбой, но Алибасов пригласил конкурсантов в первую очередь для того, чтобы дать им несколько профессиональных советов. В первом туре парни показали себя сдержанными исполнителями. Музыкальный продюсер научил Рому и Влада правильному поведению на сцене.

Бари попросил их петь более ярко, открыто показывать эмоции, дать волю сценическим движениям. Эта встреча оказалась важной не только для Влада и Ромы, но и для самого Алибасова. Закаленный шоу-бизнесом продюсер искренне похвалил парней.

— Они очень органичные и естественные! Замечательные дети, я получаю удовольствие от их пения. С моими земляками мы обсудили всё: и город, и каким он стал сегодня и как их там в детских домах воспитывают. Я прямо окунулся в свое детство, спасибо большое каналу НТВ за этот проект, спасибо этим ребятам! — заявил Бари Алибасов. 


просмотрено 36 раз(а)

Шоу-бизнес