Анна Хилькевич попросила помощи в Париже

 Анна ХилькевичАнна Хилькевич уже успела зарекомендовать себя как хорошая и одаренная актриса. Также после роли в сериале «Универ», который и принес девушке популярность, ее стали называть одной из самых привлекательных актрис в российском кино. После такого успеха на Анну посыпалось много предложений работы в новых проектах.

Помимо сьемок в сериалах и игре в театре, Анна также снимается в клипах. Так, еще недавно для нее искали дублершу. Делал это Гоша Куценко, который в своем профиле в Инстаграм приглашал всех желающих прийти на Воробьевы горы, чтобы поучаствовать в съемочном процессе. Желающих нашлось много. Также пришло много людей просто понаблюдать за тем, как происходит создание клипа. И конечно же это идеальная возможность познакомится и пообщаться, как с актрисой, так и с Гошей. 

Сейчас Хилькевич находится в Париже, где девушке понадобилась помощь. В своем профиле в социальной сети она обратилась к подписчикам и попросила: «Друзья-подписчики! Может кто-то летит в Париж из Москвы (и обратно) в ближайшие 1,5 недели...? Очень мне нужна помощь в одном деле...😇🙏🏻». Оказывается, у Анны такие преданные фанаты, что готовы лететь в другую страну, лишь бы помочь актрисе. 

О том, какая именно помощь нужна в Анне, пока неизвестно. Те, у кого нет возможности слетать в Париж, с нетерпением ждут подробностей в Инстаграм.


просмотрено 83 раз(а)

Шоу-бизнес