Юлия Высоцкая начинает новую жизнь.

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая на своей страничке в Инстаграм выложила профессиональное фото, на котором она предстала перед своими фанатами стильно одетая и с короткой стрижкой. К фото прилагается подпись: "Начнём новую жизнь с понедельника?)".

Поклонники женщины, чья семья находится под пристальным вниманием журналистов, подчеркнули в комментариях, что такой образ Юлии очень идёт и что она очень привлекательна и с годами становится все лучше. 

Фанаты сильно поддерживают Юлию, так как её дочь последние несколько лет находится в коме. Пока никаких новостей о состоянии Маши нет, но вся семья Высоцкой не перестаёт верить в чудо, тем более, что врачи говорят, что улучшения возможны. 

Недавно Юлия рассказала в интервью, что верит, что её дочь слышит её, а позже, она поделилась с поклонниками и фотографией взрослого сына. 

Фанаты Высоцкой и все, кто ей сопереживает, желают дочери Юлии скорейшего выздоровления, а ее семье побольше сил и веры в лучшее. Высоцкая после трагедии всегда ассоциируется у людей с сильной духом женщиной, и это она доказывает каждый день, чем и восхищаются все ее подписчики.

А что же имеет в виду Высоцкая в своем посте и записи «О начале новой жизни» никто пока не понимает, но может быть эта тайна откроется совсем скоро. Нужно лишь следить за социальными сетями Юлии.



просмотрено 3390 раз(а)

Шоу-бизнес