Максима Виторгана "вывели на чистую воду"

 Максим ВиторганМуж телеведущей Ксении Собчак погрузился в осеннюю хандру. Он обратился к проходящему сезону в очередном посте в инстаграм: «Ну что, лето? Будь здорово, береги себя! Пиши-звони, шли селфи – не забывай, в общем! Авось, свидимся ещё!»

Он выложил снимок, где в шортах и футболке, сидит на перилах. На заднем фоне виднеется водоем, но большую часть снимка занимают живописные горные склоны. При этом Максим обозначил свое местоположение как «Совхоз Одинцово». 

Видимо, в момент создания записи он и, правда, находился там. Но фото было сделано совсем в другом месте. Фанаты оживились: «Это так Совхоз Одинцово выглядит на заднем плане? Как же у меня в Одинцово красиво! И горы, и море! Максим - покажите хоть пальцем - с какой стороны?»

Поклонницы оценили и самого Виторгана. Они заметили, что Ксении удалось отхватить одного из самых красивых мужчин в стране. Некоторые подписчики сообщили, что их лето продлевается, так как они только в сентябре поедут в отпуск на юг. Максим получил много пожеланий, связанных с его возвращением к делам: «Отличного Вам, Максим, начала трудовых осенних будней! Привет всей вашей большой семье! Люблю вас очень. Да, лето прошло... Но впереди осень и сказочная зима».


просмотрено 153 раз(а)

Шоу-бизнес