Ольга Орлова обеспокоена судьбой животных

 Ольга ОрловаПевица сделала репост обращения активистов в Инстаграм, которые устроили голодовку в одном из переходов Москвы в поддержку закона о защите животных. Девушка на записи просит никого не оставаться равнодушными, она сообщает, что единомышленники круглосуточно сидят на одном месте и просят принести горячую воду и грелки, поскольку погодные условия довольно тяжелые.

Ольга согласилась с активистами, написав в комментарии к видео: «Как можно в такой мощной и сильной стране не иметь закона о защите животных? Неужели люди должны голодать, чтобы обратить внимание властей на эту проблему? Почему никакие СМИ не освещают это? Ведь у половины страны есть или были животные?!»

Подписчики Ольги в инстаграм ответили ей: «В любой цивилизованной стране есть закон по которому животное приравнивается не к бесчувственному предмету, а живому существу. По нему и наказание за жестокое обращение гораздо жёстче, чем в России. В Америке, которую все критикуют, очень мощная государственная система защиты животных, например, большой бюджет на приюты. Такой закон обязателен и нормальные приюты!», «Ужас... с животными обращаются как с вещами, на улицу выходишь и сразу видишь уровень России: бездомные кошки и собаки везде, больные, голодные, обезумевшие от этой поганой жизни... никто не хочет услышать крик о помощи...»



просмотрено 51 раз(а)

Шоу-бизнес