Российские звезды объединились в горе

Филипп КиркоровАвиакатастрофа, которая произошла в Казани, шокировала всех россиян. Не остались в стороне и знаменитости. В своих блогах артисты выражают соболезнования родным и близким погибших.

«Я выражаю искренние соболезнования всем семьям и близким погибших вчера в авиакатастрофе. Это страшная трагедия! Всем сердцем с Вами», — отозвалась актриса Кристина Асмус.

«Я выражаю свои самые глубочайшие соболезнования семьям всех погибших. Я соболезную Рустаму Нургалиевичу и его семье. Страшная трагедия...», — прокомментировала страшное известие Роза Сябитова.

А телеведущая Анфиса Чехова возмутилась безответственности, на чьей совести жизни 50 человек: «Вопрос меня мучает: почему евросоюз или иная мировая организация не введет закон об утилизации самолетов старше определенного возраста! Я не знаю ни одного человека, который ездил бы на своем автомобиле 23 года, так почему же пассажиров вынуждают летать на этой рухляди???».

Король российской эстрады Филипп Киркоров также выразил свои соболезнования. Сегодня в Казани должно было состояться его выступление, однако Филипп принял решение о переносе своего шоу на 4 декабря. 



Шоу-бизнес