Жасмин похудела против воли мужа

ЖасминПевица Жасмин несколько лет шла к тому, что стать обладательницей стройной фигуры. Сейчас ее внешность восхищает поклонников, да и сама звезда в восторге от результатов своих усилий. Однако муж певицы Илан был против того, чтобы Жасмин худела.

Его абсолютно устраивала внешность супруги, в отличие от самой Жасмин, которая задалась целью во что бы то ни стало сбросить килограммы, набранные после родов.

— Муж, хоть и был против, но когда понял, что мне это жизненно необходимо, поддержал. После рождения дочки я, как многие женщины, надеялась, что со временем вес сам уйдет, рассосется. Но прошел месяц-другой, а я оставалась впрежней форме, — рассказала Жасмин.

Тогда певица взялась за себя: села на белковую диету и тут же скинула восемь килограммов за пару месяцев. Однако затем снижение веса прекратилось. Тогда Жасмин обратилась к диетологу, который и разъяснил ей, что организм имеет свойство накапливать жиры «про запас», поэтому нужно не ограничивать себя в еде, а всего лишь питаться сбалансированно. 



Шоу-бизнес