Появился компромат на «Мисс Россию», который лишит ее короны

Эльмира АбдразаковаВ правилах конкурса «Мисс Россия» для участниц предъявляются очень жесткие требования. Девушка, которая претендует на корону этого высокого титула, а после должна представлять Россию на мировых конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная», обязана быть образцом для подражания «без черных пятен» в своей биографии. В противном случае, если вскроются неприятные факты из прошлой жизни, новая «Мисс красоты» может лишиться своей короны.

Правила гласят, что «Мисс» не может иметь вредных привычек, пить, курить, не иметь татуировок, детей, быть чистой перед законом и не быть замужем, а также никогда не сниматься в эротических и порнографических фильмах и фотосессиях. Но новая «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова в 17-летнем возрасте пила, курила и даже развлекалась с парнями в кабаках.

Компрометирующие фотографии разместили в Сети участники сообщества в поддержку общественной инициативы, чтобы лишить Эльмиру Абдразакову ее короны. Кстати, как ни странно, но Эльвира ниже минимальной границы роста для участниц конкурса, которые должны быть не ниже 175 см. А «Мисс России», по мнению всех, имеет рост от силы 165-170см. Вопрос - как же тогда она могла пройти отбор и победить?

Эльмира Абдразакова



Шоу-бизнес