Отцу Леонида Агутина исполнилось 80 лет

Леони Агутин с отцомСегодня день рождения празднует не только Примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Большой праздник пришел и в семью Леонида Агутина. Его отцу исполнилось 80 лет.

«Я не часто видел папу с самого раннего детства. Уходил в школу — он спал, приходил — он был на работе. Гастроли, поездки, концертные залы. Таинственный, далекий, звездный мир музыки. И где-то там, среди этих недосягаемых людей — мой папа — мой супермен, мой самый сильный, самый умный и самый надежный в мире отец! Как я стремился быть похожим! Обрадовать, удивить, не разочаровать его! Как мне важно было понравиться ему, моему бате, про которого все вокруг и всегда говорили только хорошее. Прошли годы... Ничего не изменилось. Я по-прежнему редко вижу отца из-за своих гастролей, поездок, концертных залов. И я до сих пор надеюсь понравиться, удивить и не разочаровать его, моего лучшего в мире батю», — рассказал Леонид Агутин.

По признанию певца, Николай Петрович — единственный оптимист в семье Агутиных, который живет и заставляет жить всех вокруг себя.

К поздравлениям супруга присоединилась и Анжелика Варум. «Сегодня празднует свое восьмидесятилетие мой свекор Николай Петрович Агутин. Что сказать?.. Он любит жизнь! И жизнь любит его! На моей памяти Дама с косой дважды претендовала на его судьбу, но Петрович ее уговорил... Что-что, а уговаривать женщин он умеет! И делает это виртуозно, с особым изяществом», — отметила певица. 



Шоу-бизнес