Агата Муцениеце похвасталась новым луком

 Агата МуцениецеАктриса, недавно представшая в строгом и одновременно очень нарядном образе на открытии нового сезона «Камеди Клаб» получила много лестных отзывов о своем модном луке. Теперь она обдумывает, стоит ли сохранить подобные изменения или вернуться к прежнему стилю.

Девушка предложила поклонникам проголосовать в инстаграм за две фотографии. На одной она одета в серое платье с растительным орнаментом, а на другой – в комбинезоне, состоящем из топа-бандо и широких бархатных брюк черного цвета.

Фанаты охотно отозвались на такое предложение и ринулись оставлять комментарии. У поста уже появилось больше 12 тысяч записей. Судя по количеству голосов в пользу комбинезона, лидером останется именно такой лук. Его назвали Голливудским, грациозным, сексуальным, крутым и даже аристократичным. Поклонники заметили, что в строгом наряде с забранными наверх волосами Агата выглядит гораздо моложе. Прическа с распущенными и уложенными волнами локонами старит девушку.

Те, кто так и не смог определиться, решили все-таки высказать свое мнение тоже: «Агата, ты в любом образе выглядишь помпезно! У тебя очень красивая внешность и тебе идет любой мейк и наряд!»


просмотрено 143 раз(а)

Шоу-бизнес